Formation Améliorer l’organisation du travail, optimiser la productivité

Métiers de bouche
Fruits et légumes et Fraîche découpe
Objectif général
Professionnalisation
Type de parcours
Collectif : sans personnalisation
Intra-entreprise

Présentation

Vous explorerez les missions qui doivent être accomplies au quotidien, hebdomadairement et mensuellement, et vous serez en mesure de construire un planning horaire en tenant compte de différents paramètres.
Points forts

Objectifs

  • Redéfinir la fonction et les missions de chacun
  • Construire des méthodes d'organisation efficaces

Résultats attendus

Attestation de formation

Contenus de formation

  • La fonction et les missions de chaque salarié
  • Définir une fiche de poste
  • Les missions quotidiennes, hebdomadaires et mensuelles
  • Construire un planning horaire en fonction de certains paramètres
  • Revoir l'espace de travail et son organisation
  • Les besoins en matériel technique et de vente
  • Les forces et les faiblesses de l'équipe
Inscrivez-nous
Inscrivez-nous