Maîtriser les fondamentaux professionnels pour diriger un rayon fruits et légumes

Métiers de bouche
Fruits et légumes et Fraîche découpe
Objectif général
Professionnalisation
Type de parcours
Collectif : sans personnalisation
Intra-entreprise
Points forts

Objectifs

  • Connaître – Appliquer – Maîtriser les techniques, les méthodes et les outils pour diriger avec professionnalisme le rayon

Résultats attendus

Attestation de formation

Contenus de formation

  • Connaître la filière et les produits fruits et légumes
  • Gamme et assortiments: faire des choix
  • Les méthodes et les techniques d'approvisionnement
  • Le merchandising et l'implantation du rayon
  • Organiser le travail et le temps de son équipe et de soi-même
  • Les règles d'hygiène et la réglementation en vigueur
  • Connaître ses clients et assurer une excellente qualité de service et d'accueil
  • Les fondamentaux de la gestion
  • Les performances commerciales et économiques du rayon
  • Les fondamentaux du management
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