Connaître les fruits et légumes des quatre saisons

Métiers de bouche
Fruits et légumes et Fraîche découpe
Objectif général
Professionnalisation
Type de parcours
Collectif : sans personnalisation
Intra-entreprise
Points forts

Objectifs

  • Acquérir les connaissances sur les produits
  • Reconnaître les produits de qualité

Résultats attendus

Attestation de formation

Contenus de formation

  • Les produits, les variétés : maturité, qualité
  • L'argumentaire de vente : maturité, qualité et conseils clients
  • Gamme printemps : fraises, cerises, artichauts, contre saison légumes, botte d'asperges, concombres, pommes de terre nouvelles
  • Gamme été : pêches, nectarines, fruits rouges, abricots, melons, tomates, salades, poivrons, aubergines courgettes
  • Gamme automne : raisin, pommes, poires, clémentines, champignons, endives
  • Gamme hiver et produits festifs : agrumes, bananes, fruits exotiques, produits festifs
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