Brochettes et produits marinés pour barbecue

Métiers de bouche
Boucherie & Cave de mûrissement
Objectif général
Professionnalisation
Type de parcours
Collectif : sans personnalisation
Intra-entreprise
Points forts

Objectifs

  • Créer des produits nouveaux
  • Valoriser les viandes moyennes

Résultats attendus

Attestation de formation

Contenus de formation

  • Les brochettes :
    • Boeuf aux 3 poivres et piment
    • Poulet tandoori
    • Kefta
    • Satay ayam
    • Veau façon caraïbes
    • Suprêmes de pintade
    • Agneau à l'indienne
    • Poulet au lard fumé
    • Curry et ras el hanout
    • Sauce yakitori
    • Lapin, pommes et pruneaux au nuoc mam
  • Les produits marinés
    • Steak volcan huli – huli
    • Steak sukiyaki
    • Les spécialités du formateur
    • Steak mariné aux épices
    • Pavé mariné au d'aji molido
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