Fabriquer votre charcuterie, les terrines classiques et tendances

Métiers de bouche
Boucherie & Cave de mûrissement / Charcuterie - Traiteur & Rôtisserie
Objectif général
Professionnalisation
Type de parcours
Collectif : sans personnalisation
Intra-entreprise
Points forts

Objectifs

  • Mettre en œuvre ses propres recettes fabrication «maison»
  • Donner un nouvel élan à votre gamme de terrine
  • Se démarquer de la concurrence

Résultats attendus

Attestation de formation

Contenus de formation

  • Recettes des fabrications :
    • Terrine de campagne, Terrine de légumes, Terrine de lapin à la royale, Terrine d'avocat au crabe, Terrine de filet de canard et poulet, Terrine de poisson, Terrine de pigeonneau, Terrine de saumon, Terrine de filet mignon d'agneau
  • Hygiène, réglementation et traçabilité des produits
  • Création de fiches recettes pour fabrication
  • Définir le prix de revient de chaque produit
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