Objectif général
Professionnalisation
Type de parcours
Collectif : sans personnalisation
Intra-entreprise
Présentation
Au cœur de la formation : Recettes variées (Terrine de campagne, légumes, lapin...), Hygiène normes et traçabilité, Fiches recettes, Prix de revient défini pour chaque produit.
Points forts
Objectifs
- Mettre en œuvre ses propres recettes fabrication «maison»
- Donner un nouvel élan à votre gamme de terrine
- Se démarquer de la concurrence
Résultats attendus
Attestation de formation
Contenus de formation
- Recettes des fabrications :
- Terrine de campagne, Terrine de légumes, Terrine de lapin à la royale, Terrine d'avocat au crabe, Terrine de filet de canard et poulet, Terrine de poisson, Terrine de pigeonneau, Terrine de saumon, Terrine de filet mignon d'agneau
- Hygiène, réglementation et traçabilité des produits
- Création de fiches recettes pour fabrication
- Définir le prix de revient de chaque produit