Formation Créer et préparer l’ouverture d’un rayon boulangerie traditionnel

Métiers de bouche
Boulangerie
Objectif général
Professionnalisation
Type de parcours
Collectif : sans personnalisation
Intra-entreprise

Présentation

Formation pour réussir l’ouverture d’un rayon boulangerie traditionnel afin de développer le chiffre d’affaires du magasin
Points forts

Objectifs

  • Réussir l'ouverture d'un rayon traditionnel en vente assistée
  • Optimiser l'image de la boulangerie
  • Développer le chiffre d'affaire

Résultats attendus

Attestation de formation

Contenus de formation

  • Les investissements matériels
  • Identifier et se démarquer de la concurrence
  • Connaître et répondre aux attentes de la clientèle
  • Définir les gammes, assortiments et spécialités
  • Implantation du rayon en fonction de critères précis
  • La stratégie et la dynamique commerciale du rayon
  • Hygiène, propreté, réglementation, traçabilité
  • Prix de vente et marge
  • L'équipe de vente, la relation client
  • Se fixer des objectifs commerciaux
Inscrivez-nous
Inscrivez-nous